Ульяновский центр трансфера технологий

Карта сайта | Контакты
РУБРИКИ САЙТА
АНОНСЫ МАТЕРИАЛОВ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Версия для печати
Технология упаковки для увеличения срока хранения сладостей, содержащих сливочное масло и миндаль

Номер профиля: ТЗ-39
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Аннотация запроса
Итальянское малое предприятие, производящее печенье из сливочного масла, миндальные конфеты и фруктовые пирожные без добавления химических консервантов и красителей, ищет технологию упаковки для продления срока хранения своей продукции с целью экспортировать эту продукцию за пределы Европы. Компания заинтересована в уже имеющихся на рынке технологиях, а также в технологиях, которые прошли лабораторные испытания. Требуются партнеры для заключения коммерческих соглашений, технического сотрудничества или совместных исследований.
Описание запроса
An Italian SME produces butter biscuits, almond sweets and fruit tarts, choosing only the best natural raw materials (butter, sugar, flour), with no addition of preservants or colourants. The products, that are addressed both to the retail market and the large-scale retail trade, can now be exported to Italy and just to some European countries due to their limited shelf life (9 months for biscuits, from 100 days to 6 months for almond sweets and 6 months for tartes) .
Aiming at extending its markets to northern Europe and out of Europe, the company is looking for a new packaging technology ensuring a longer shelf life to its sweets, while keeping their feature of products made of only natural ingredients.
The shelf-life increase is especially important for almond sweets (the goal would be an extension of about 50%), at present suffering of the shortest shelf-life. The technology sought must be suitable both for multiple portion packs and single portion packs to be sold as snacks.
Технические спецификации/Особые технические требования запроса
The technology sought should allow extension of the shelf life up to the following limits:
- 12 months for biscuits
- from 7 months to 12 months for almond sweets (the upper bound concerning sweets made of a special dough called pasta reale)
- 9 months for tartes
Технологические ключевые слова
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Качество и безопасность пищевых продуктов
Пищевая упаковка / транспортировка
Технология пищевых продуктов
РЫНОЧНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Краткие коды рыночных применений
Промышленность
  • Технология материалов
Сельскохозяйственные/морские ресурсы/продукты
  • Сельское и лесное хозяйство
  • Рыболовство, морские ресурсы
  • Пищевая промышленность
Рыночные применения
Данные отсутствуют
СОТРУДНИЧЕСТВО
Тип требующегося сотрудничества
  • Техническая кооперация
  • Дальнейшие исследования
Предпочитаемые страны
Данные отсутствуют
КОММЕНТАРИИ
Тип искомого партнера
Данные отсутствуют
Область деятельности партнера
Данные отсутствуют
Задачи, стоящие перед партнером
Данные отсутствуют
Дополнительная информация
Данные отсутствуют
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ/ФИРМЕ
Тип
  • Промышленность
Размер организации / фирмы
  • < 10 сотрудников
ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ ИНТЕРЕСА

Если данный технологический профиль представляет для вас или ваших клиентов интерес, и вы готовы предложить авторам профиля требуемое сотрудничество, необходимо заполнить представленную ниже анкету. Данная анкета будет отправлена администратору члена сети - представившего информацию по профилю, который в свою очередь передаст ее авторам профиля. Вкратце опишите информацию по предлагаемому сотрудничеству. Сообщите свои координаты, чтобы администратор мог связаться с Вами (для контакта по e-mail - адрес электронной почты, для контакта по факсу - номер факса, для контакта по почте - почтовый адрес). Обязательны к заполнению поля: Организация/компания, Контактное лицо, Город, Телефон и E-mail.

Организация/компания:
Контактное лицо (Ф.И.О.):
Страна: Город:
zip/индекс:
Адрес:
Телефон:
Факс:
Email:
Прошу контактировать с помощью:
Сообщение:
Дата публикации: 2009-02-06 | Вернуться
Copyright © 2007–2014 Ульяновский государственный технический университет,
Ульяновский центр трансфера технологий
Каталог ИТ статистика
По всем вопросам обращайтесь ctt@ulstu.ru